Situé à l'adresse 59 Rue Servan, 75011 Paris, France, lieu LE DIAMANT DE PARIS est ouvert aux visiteurs pendant les jours et heures suivants: lundi: 12:00-14:00 mardi: 12:00-14:00 mercredi: 12:00-14:00 jeudi: 12:00-14:00 vendredi: 12:00-14:00 samedi: 12:00-14:00 dimanche: Fermé . Si vous avez des questions ou souhaitez faire une réservation, indiquez simplement leur un appel +33 1 43 38 17... — afficher. Pour plus d'informations, assurez-vous de consulter leur site Web https://lediamantdeparis.com/fr
Repas sur place
Spiritueux, Alcools, Cafés, Produits sains, Bière, Vin, Cocktails et apéritifs, Service de restauration ouvert tard en soirée
Déjeuner, Traiteur, Desserts, Dîner
Toilettes
Décontracté, Chaleureux, Romantique
Groupes
Réservations acceptées
Paiements mobiles NFC, Cartes de paiement, Cartes de crédit, Pluxee, Titres restaurant
Aucun service, vous pouvez les ajouter.
La note est à titre informatif uniquement. Les notes et les avis sont mis à jour régulièrement. Si vous pensez que la notation d'une source particulière est injuste, il est recommandé de contacter un site Web spécifique.
Pour prendre rendez-vous à LE DIAMANT DE PARIS, vous pouvez les appeler sur leur téléphone +33 1 43 38 17 60 ou utilisez le formulaire de rappel sur le site Web https://lediamantdeparis.com/fr et demandez une date et une heure qui vous conviennent. Ils confirmeront ensuite si ils n'ont aucune disponibilité pour un rendez-vous.
LE DIAMANT DE PARIS est ouvrir from 12:00 to 14:00 activé lundi, from 12:00 to 14:00 activé mardi, from 12:00 to 14:00 activé mercredi, from 12:00 to 14:00 activé jeudi, from 12:00 to 14:00 activé vendredi, from 12:00 to 14:00 activé samedi, fermé le dimanche,
Les services les plus populaires sont Salons de coiffure, Les thermes, Massage de drainage lymphatique, Massage japonais, Massage Gua Sha.
L'emplacement de LE DIAMANT DE PARIS est une ville Bagnolet, l'adresse complète est 59 Rue Servan, 75011 Paris, France.
Le plat de volaille au foie gras manquait de saveur et de véritable goût de foie gras. Le carpaccio de morue était satisfaisant. L'entrecôte était correcte mais servie dans une assiette froide. Malheureusement, une fois la fourchette plantée, la viande était froide. Le pavé de saumon était bon mais également servi dans une assiette froide. Grande déception pour le cheesecake à la passion et la tarte tatin crumble à la glace vanille, semblant être des pâtisseries surgelées industrielles. La majorité des clients semblaient être venus avec des boîtes à emporter. Le prix de 150 € avec une bouteille de champagne était un peu élevé. Je ne prévois pas de revenir.
Tout était parfait pour passer une excellente soirée d'anniversaire pour mon amie. C'était un réel plaisir d'être accueillies par des personnes aussi aimables et souriantes. Les plats étaient frais et vraiment délicieux, nous nous sommes régalées. Le service était impeccable et nous avons hâte de revenir pour goûter le reste!
Endroit très agréable. Accueil et service parfaits. Nous avons très bien dîné.