Situé à l'adresse 89 Av. Gambetta, 75020 Paris, France, lieu Sucrecacao est ouvert aux visiteurs pendant les jours et heures suivants: lundi: Fermé mardi: 15:00-19:30 mercredi: 10:00-13:00 jeudi: 10:00-13:00 vendredi: 10:00-13:00 samedi: 10:00-13:00 dimanche: 10:00-13:00 . Si vous avez des questions ou souhaitez faire une réservation, indiquez simplement leur un appel +33 1 46 36 87... — afficher. Pour plus d'informations, assurez-vous de consulter leur site Web
Achats en magasin
Entrée accessible en fauteuil roulant
Desserts
Aucun service, vous pouvez les ajouter.
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Pour prendre rendez-vous à Sucrecacao, vous pouvez les appeler sur leur téléphone +33 1 46 36 87 11 ou utilisez le formulaire de rappel sur le site Web None et demandez une date et une heure qui vous conviennent. Ils confirmeront ensuite si ils n'ont aucune disponibilité pour un rendez-vous.
Sucrecacao est fermé le lundi, from 15:00 to 19:30 activé mardi, from 10:00 to 13:00 activé mercredi, from 10:00 to 13:00 activé jeudi, from 10:00 to 13:00 activé vendredi, from 10:00 to 13:00 activé samedi, from 10:00 to 13:00 activé dimanche,
Les services les plus populaires sont Sucre, Épilation, Fartage, Épilation laser, Épilation par électrolyse.
L'emplacement de Sucrecacao est une ville Bagnolet, l'adresse complète est 89 Av. Gambetta, 75020 Paris, France.
Découverte aujourd'hui de la boulangerie avec 2 pains, l'un aux céréales et l'autre aux olives. Belle présentation, produits de qualité, produits frais à des prix tout à fait corrects. Tous les pains et viennoiseries sont préparés artisanalement en arrière-boutique. Les ingrédients sont frais, achetés chez les producteurs locaux. Très bon accueil.
Indéniablement la meilleure boulangère du quartier. Les viennoiseries ne sont pas trop sucrées, les saveurs bien équilibrées, et les pains croustillants. Les chocolats sont également divins. Cela fait 20 ans que j'en profite et je compte bien continuer. La patronne est charmante, toujours de bons conseils.
L'année dernière, sur 7 semaines de stages prévus, je n'ai pu supporter le chef qu'une semaine avant de fuir. Je n'en dirai pas plus mais rien que pour la personnalité de ce chef, je ne conseille pas. (C'est sans doute pour cela qu'il travaille seul, et que donc, les pâtisseries ne sont pas toujours fraîches comme l'ont souligné des clients en commentaires)